药学院研究生党支部就“严守纪律规矩,培养高尚情操”开展专题讨论学习
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

为了深入开展“两学一做”专题教育,进一步巩固学习教育活动的成效。9月7日,药学院研究生第一、第二党支部于南教一楼会议室召开了“严守纪律规矩,培养高尚情操”专题讨论学习;药学院研究生第一、第二支部的党员和积极分子参加了此次学习活动。

本次学习活动紧紧围绕着“两学一做”的主题,重点围绕党性原则和纪律规矩、党的优良传统和作风等方面开展学习讨论,从四个方面学习开展:①“两学一做”总的要求;②“两学一做”的内容;③主要的措施;④党员应该如何落实“两学一做”。党员和积极分子积极参与了“结合自身以及支部情况,如何落实“两学一做”和以后改进工作”讨论,纷纷表明自己作为一名党员,应以身作则,严守纪律规矩,不断培养提高自己的情感。

通过本次专题教育的开展,鼓励党员在党规党纪面前知敬畏守规矩,带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式,教育引导党员切实加强党性锻炼和道德修养,坚持道德高线,守住纪律底线。