药学院关于举办2017年青年教师讲课比赛的通知
发布时间:2017-04-13 浏览次数:

各教研室:

    为加强教师队伍建设,提高青年教师的教学技能和水平,增强教学意识,促进教学交流,提高课堂教学质量,经学院研究决定,决定举办2017年青年教师讲课比赛,现将有关事项通知如下:

    一、参赛对象

    凡年龄在40周岁以下(含40岁,1977年1月1日以后出生),承担学校教学任务的教师。

    二、比赛安排

    1.地点:南楼214学术交流会议室。

    2.时间:4月16日(周日)下午14:00

    3.参赛要求:参赛选手PPT授课,时间20分钟。

    4.比赛评审:由评委根据授课演示进行现场评分。

    5.评奖:本次比赛将评出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优胜奖8名;分别给予1000元、800元、500元、200元。

学院根据评分择优推荐前2名教师参加学校组织的青年教师讲课比赛(按学校要求准备相关参赛材料);学院根据选手获奖情况,按照学校的奖励标准给予1:1等额奖励;奖励在当月工作中兑现。

    三、其他

    1.参加比赛人员名单:蒋文高、周辉、刘颜、肖海涛、张永红、邱红梅、周丽平、袁拥华、罗映、邓萍、梁国娟、陈华黎、王杰、唐亚岚。

    2.近3年新进师资要求全程听课;具体名单如下:张普、白燕、白丽娟、陈永洁、周静、袁梽漪、甘宗捷、冉冬芝。

  

重庆医科大学药学院

2017年4月11日