药学院隆重举行2017届本科生毕业典礼
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

2017626日下午,药学院在15阶级教室隆重举行了2017届本科生毕业典礼。学生处胡宝副处长、于超院长、冯涛书记、严波副院长、药物分析教研室主任范琦教授、药理学教研室何百成教授、孙文娟副教授、院办公室蒋君好主任、第九学生工作办公室杨祖义主任、凌旭老师应邀出席药学院200名本科毕业生参会。

毕业典礼在同学们难忘瞬间的毕业影集滚动播放中拉开帷幕。典礼共分为三个篇章,分别为:致敬·青春记忆、感恩·最后一课、别离·不说再见。2012级临床药学、2013级药学、药物制剂的同学代表以PPT形式回忆了各自班级的大学时光,回忆中有欢笑也有泪水、有成长也有收获,但更多的是对老师、学院的感谢以及对母校将发展得越来越好的深深祝福。

于超院长对药学院2017届毕业生深情寄语

在温情感人的氛围中毕业典礼落下了帷幕,同学们带着大学期间的所学所见以及老师们的深深祝福离开这个团结上进的大家庭,即将走向四海八方,但无论走到哪都希望你们能成长成才,药学院永远是你们温暖的家!希望你们常回家看看!




学生通讯员:曾川

摄影:苏洁