药学院召开本科教学审核评估工作布置会
发布时间:2017-07-14 浏览次数:

714日上午,药学院在校本部南楼214会议室举行了本科教学审核评估工作布置会议。于超院长、冯涛书记、余瑜副院长、学院督导组、各教研室主任和教学秘书参加了此次会议会议由冯涛书记主持。

冯涛书记宣布成立药学院本科教学审核评估小组领导成员由于超院长、冯涛书记任组长,余瑜副院长担任副组长,组员包括院办主任、教研室主任秘书及各课程负责人组成。

余瑜副院长介绍了本科审核评估迎评工作的整体安排,重点就本科审核评估迎评工作的关键工作、时间节点进行了明确布置。他指出,学院高度重视迎评各项工作要求各教研室充分做好本教研室教师评估动员工作按照评估指标做好材料准备工作。督导组组长母昭德教授就试卷归档的要求再次进行了解读

最后,于超院长要求各教研室务必高度重视本科教学审核评估工作;通过以评促建,不断加强教学过程管理,切实提高教学质量



药学院

                                                 2017714


点击查看原图