2018年重庆医科大学药学院优秀大学生夏令营第一批营员录取通知
发布时间:2018-06-25 浏览次数:

各夏令营申请者:

感谢各位对重庆医科大学药学院优秀大学生夏令营的支持和厚爱。经过学院对申请材料的遴选,第一批挑选出26名申报学生作为本期夏令营的成员。具体名单见附件。

请获得录取资格的申请者,加入“2018重医药学院夏令营”的QQ群(群号:811406178),写明“姓名+学校名称”通过验证。

几点事项的说明:

1. 夏令营时间安排:

7月15日:下午2:00-6:00,营员报到。

报到地址:重庆市渝中区医学院路1号重庆医科大学南教学楼2楼233学院办公室

7月16日-20日:参观校园和科研实验室、药学学科建设和研究生培养情况介绍;导师面对面交流、专家学术报告、学生互动与风采展示等内容(具体日程安排届时会在QQ群内通知)

7月21日 离校,当晚不再安排住宿

2. 药学院将为夏令营营员提供夏令营期间的住宿(重庆市区高校学生不提供住宿),凭车票报销异地学校学生往返火车票费用。车票报销范围:Z/T/K/L/A/数字头列车普通硬卧(硬卧车程须在6小时以上、否则不予报销)、硬座(硬座车程在6个小时以内),往返城市需一致;若所在城市只有动车或高铁的请在报名材料中提出申请,学院酌情审核后进行报销,长途客车、船票等按照票价给予报销;飞机等交通方式不予报销。

3. 药学院为参营人员购买夏令营活动期间人身意外伤害保险。

4. 营员在学习期间发生的医疗费用及因个人行为导致的意外事故,由学员本人或其派出单位承担。

药学院

2018年6月25日



附件

姓名

学校

杨绍雄

昆明医科大学

杨梓楠

昆明医科大学

刘婵

昆明医科大学

高歌

昆明医科大学

陈维金

昆明医科大学

何启臣

昆明医科大学

李东梅

昆明医科大学

钱逯金

昆明医科大学

黄丽媛

贵州医科大学

杨芳

昆明医科大学

邵宇辛

华北理工大学冀唐学院

杜欧

哈尔滨医科大学

郭蕾

成都医学院

郭文佳

西南医科大学

何华康

长治医学院

李广平

重庆第二师范学院

刘霞

成都大学

谭敏

西华大学

王爽

黑龙江中医药大学

吴艳

大连医科大学

杨航真

福建中医药大学

张翠珊

山东中医药大学

张昊

皖南医学院

张静

黑龙江中医药大学

张智慧

安徽医科大学

赵云飞

重庆第二师范学院