药学院召开重庆太极集团校园招聘宣讲会
发布时间:2013-11-13 浏览次数:

    英国著名资产阶级国务活动家狄斯累利曾说过:“人生成功的秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它。”为让药学院毕业生接触更多就业机遇,了解更广泛的就业信息,20131023日下午,重庆医科大学药学院邀请了国有大型企业、“中国企业500强”重庆太极集团在缙云校区A1-1508教室召开校园招聘宣讲会,第九学办杨祖义主任,药学院高年级相关专业同学参会。

    在与同学们简短问候、互动后,太极集团宣讲员首先从宏观大局着眼,就集团企业规模、所获荣誉、年收入效益、企业文化、人才需求及其发展方向、薪资待遇等基本信息向与会同学们介绍,重点提出了2013年将是太极集团加快发展的“关键之年”,公司更有未来十年实现“千亿太极”的宏伟目标。目前,医药产业已被重庆市确定为第七大支柱产业。此外,宣讲员还介绍了太极集团“三五”人才选拔集结令和销售人员“本地化”战略两大人才培养工程。太极集团竭诚欢迎有志于发展中国中医药事业的人士加盟,携手共创美好明天。

    此次宣讲会,旨在为即将毕业的药学及相关专业同学提供与企业交流沟通、相互了解的平台,致力于提高毕业生就业率。而对于在校大学生而言,更应及早做好自身规划,打好专业知识基础,发展综合素质能力,做到“厚积”,方能“薄发”,从而更从容地面对机遇,迎接挑战,为以后的人生发展路程迈出精彩的第一步。

第九学办、团总支学生会

学生通讯员:黄婧;摄影:李雨珂