四川奥邦药业集团来药学院广纳贤才
发布时间:2013-12-05 浏览次数:

20131121日下午,四川奥邦药业集团在重庆医科大学缙云校区A1-1511教室举行了一场就业招聘宣讲会。奥邦药业集团陶罗总经理亲自莅临招聘宣讲会,第九学生工作办公室杨祖义主任,药学院高年级同学参会。

杨主任简短介绍开场后,陶罗总经理向同学们展示了一些奥邦员工生活、工作以及团队活动的照片,让大家初步了解该公司的工作和生活环境。同时,陶总经理着重对奥邦药业的企业规模、所获荣誉、年收入效益、企业文化、人才需求及其发展方向、薪资待企业规模等信息对与会同学做了介绍。此外,陶经理也对个人的成长奋斗经历和同学们做了分享,在场同学都被他的传奇故事所折服。

本次宣讲会旨在为面临毕业的药学院同学提供更多就业信息和机会,希望同学们在各自岗位发挥聪明才干,勤劳肯干,为药学事业的发展献出自己的一份力量。

附:四川奥邦药业集团位于四川省成都市,是一家集研发、生产、销售、GAP中药材种植基地为一体的综合型医药企业,是西部地区最具发展潜力的医药企业之一。

 

学生处第九学办、团总支学生会

学生通讯员:张婧;摄影:李雨珂

公司介绍

 

同学提问