药学院党总支召开换届选举大会
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

    2016年3月16日,药学院党总支在学校十五阶梯会议室组织召开了总支换届选举大会。重庆医科大学党委组织部部长刘建瑛、党校办公室主任陈力出席大会;学院党总支全体党员参会,会议由学院党总支书记冯涛同志主持。

    会议开始,校组织部刘建瑛部长宣读了《关于同意召开药学院党总支党员大会的批复》和《关于同意药学院党总支委员候选人预备人选的批复》。在庄严的国歌声中,药学院党总支换届工作拉开帷幕。

大会审议并通过了冯涛同志所作的上一届党总支工作报告;严格按照组织原则和会议流程,以无记名差额投票的方式选举产生了由冯涛、于超、余瑜、杨俊卿、蒋君好等五位同志组成的新一届药学院党总支委员。

药学院新一届党总支将在学校党委的正确领导下,以坚定的信心,饱满的热情务实的态度,认真履行职责不断开拓药学院发展的新局面。

 

药学院党总支

2015.3.20 

药学院新一届总支委员名单

书记兼统战委员:冯涛

宣传委员:于超

青年委员:余瑜

纪检委员:杨俊卿

组织委员:蒋君好