当前位置: 学院首页 本科教育 正文

药学院就本科生毕业论文(药历)开展自查工作

作者:教务科时间:2021-03-16点击数:

根据教育部《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》文件精神,为进一步规范本科毕业论文管理,提高本科毕业论文质量,药学院在学校教务处统一部署下对学院药学和药物制剂本科毕业论文,以及临床药学本科药历进行自查。自查工作由邱红梅副院长主持,学院督导组专家指导,本科毕业论文(药历)答辩小组组长分工合作,对毕业论文(药历)的格式和答辩流程规范性,毕业论文的选题意义,写作安排,逻辑构建,专业能力,以及学术规范等方面进行自查。自查中发现的问题汇总后将用于进一步改进毕业论文(药历)的管理过程,优化管理流程,加强质量监控,最终达到提高毕业论文(药历)质量的目的。