学校主页 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 党建工会 党建工作 正文

药学院师生参加“百物话百年”馆藏百年历史文物展

作者:时间:2021-07-13点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,重庆中国三峡博物馆推出“百物话百年”馆藏百年历史文物展,并走进我校展览。展览涵盖了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个时段,反映了中国共产党百年来在重庆开展革命、建设、改革实践所取得的成就,展现了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。

药学院党委将展览作为党史学习教育的现场教学点,组织师生观展,通过观展汲取奋斗力量、凝心聚力,为建设健康中国奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


Copyright © 2019 All Rights Reserved

版权所有 © 重庆医科大学药学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016