您当前位置: 学院首页  >  党建工会  >  正文

药学院召开党委理论学习中心组2023年第7次学习会暨主题教育及巡察整改专题民主生活会会前集体学习研讨会

作者: 发布时间:2023-09-11 浏览量:

8月29日,药学院党委召开党委理论学习中心组2023年第7次学习会暨主题教育及巡察整改专题民主生活会会前集体学习研讨会,为开好专题民主生活会筑牢思想基础。党委副书记蒋君好主持会议。

在主题教育理论学习的基础上,会议以集中学习的方式,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记对重庆所作重要讲话和系列重要指示批示精神,学习习近平总书记关于教育、科技、人才、卫生健康和巡视巡察的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规,进一步统一思想、统一意志、统一行动。

会上,党委委员聚焦主题,密切结合思想和工作实际,汇报了学习情况、交流了学习体会和收获;就开好主题教育及巡察整改专题民主生活会提出了具体要求。