学校主页 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 通知公告 正文

药学院2024年硕博连读候选生名单公示

作者:时间:2023-12-27点击数:

根据《重庆医科大学关于下发<重庆医科大学硕博连读研究生实施办法>的通知》《重庆医科大学药学院2024年硕博连读研究生选拔工作安排》等相关要求,经考生自愿申请、学院考核面试,拟确定药学院2024年硕博连读候选生名单,现公示如下:

注:请上述考生在48小时内,将《重庆医科大学硕博连读研究生接收导师确认表》(附件下载)发送至289089073@qq.com。此表须由考生打印后手写,扫描成PDF文档后,以“申请专业名称+报名号后四位+姓名”的格式命名发送。若考生未在规定时间内完成,将视作考生自动放弃硕博连读候选生资格,由此造成的后果由考生自负。

公示时间:2023年12月28日至2024年1月4日

公示期间如有异议,可通过以下方式进行反映。反映情况应实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系方式:药学院研究生管理科:023-68485378


Copyright © 2019 All Rights Reserved

版权所有 © 重庆医科大学药学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016