当前位置: 学院首页 旧首页 学院首页 学院新闻 正文

教工党支部开展“努力奋斗、逐梦新时代”主题党日活动

作者:时间:2018-03-02点击数:

2018228日下午230,药学院教工党支部开展了努力奋斗、逐梦新时代主题党日活动。会上全体党员一起收看了微视频《为了共产党人的使命》跟随习近平总书记的同期声,一起回顾共产党人的使命百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨,生也沙丘,死也沙丘,父老生死系这是习近平为一名共产党人所作的词,他的名字叫焦裕禄在习总书记看来,共产党人就是要像焦裕禄一样,时刻不忘自己的初心和使命,那就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴微视频短短几分钟,却蕴含了丰富的信息和强大的激励力量。

接下来支部开展了党章学习和诵读活动、党中央关于修宪建议的学习活动,并表明了坚决拥护党中央的明确态度。全体党员还学习了药学院党总支2018年度工作计划。通过学习,全体党员更加明确了党员的责任和义务、明确了党中央提倡的和谐发展、依法治国的理念,也明确了本年度我们要做什么、怎么做才能更符合时代对我们共产党人的新要求。

会上,冯涛书记对教工支部新一年的工作提出了新的要求,希望全体党员同志高标准、严要求,充分发挥党员同志的先锋模范作用。于超院长希望支部开展丰富多样的支部活动,提高党组织的凝聚力和战斗力,不断提升党员同志的专业素养和政治修养,积极为学院发展添砖加瓦

教工党支部

撰稿人:邓萍  审稿人:邱红梅