当前位置: 学院首页 旧首页 学院首页 学院新闻 正文

强化服务意识,提升服务能力,建设高素质的管理服务团队—药学院召开管理团队能力提升培训会议

作者:院办公室时间:2020-09-08点击数:

9月7-8日,药学院管理团队能力提升培训会议如期召开。会议由党委书记冯涛主持。

党委书记冯涛进行了动员讲话,他强调了本次培训会议的目的和意义。希望全体管理人员要注重“时效性”“准确性”“主动性”“服务性”“责任心”等,不断提高管理水平和服务意识。

副院长严波以“新时期高校行政管理人员素质与能力的几点思考”为题进行了专题报告;从管理的内涵、管理人员基本素质等入手,就新时期管理人员如何加强认知能力、专业素养和协调能力等进行了培训。

院长于超从“会议目的”“怎么做?”“做什么?”三个方面进行了培训。于院长分析了药学院发展现状、发展机遇和发展规划,要求各管理团队理清管理职责、加强合作,强化规矩意识、服务意识、合约意识,共同提升管理能力,打造“一流服务”“一流效率”的服务团队,推动药学院“一流学科”“一流专业”“一流文化”建设。

院办公室、教务科、学生管理办公室、科研平台工作人员参加了本次培训。