当前位置: 学院首页 旧首页 学院首页 学院新闻 正文

作者:时间:2023-11-06点击数:

近期,药学院召开2023-2024学年第一学期第二次药学院教职工大会,会议由药学院党委副书记蒋君好主持。

会上新任院长党永军表示非常荣幸能够加入药学院,同时回顾总结了药学院在西迁前辈、历届领导的带领下在人才培养、学科建设、教学科研等方面取得的丰硕成果,特别感谢冯涛书记和于超院长、班子成员以及所有老师为药学院快速发展付出的辛勤努力。党永军院长深刻剖析了药学院目前在高质量人才、高水平科研成果、课程建设及教学成果等方面存在的不足,并围绕这些方面,重点制定相应的支持计划。党永军院长表示,大家紧密团结起来,做有组织的科研,全院教职工拧成一股绳,共同打造有战斗力的集体,才能创造药学院更美好的未来。

会上,党永军院长为冯涛书记和于超院长颁发了荣誉纪念牌,冯涛书记、于超院长对学院老师们在他们任职期间工作的大力支持表示感谢,对党永军院长的到来表示热烈欢迎,也祝愿药学院在党永军院长的带领下能够发展越来越好,走向辉煌。

蒋君好副书记带领全院教职工进行了政治理论学习,传达了关于铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族高质量发展的相关内容。

最后,邱红梅副院长总结了前期学院教学工作,邱红梅副院长对在第十五届全国大学生药苑论坛比赛取得优异成绩的老师和同学表示祝贺,并鼓励更多的老师们指导和带领学生积极参加下一届药苑论坛;感谢学院的教学专家以及各学系对青年教师的培养和教导。邱红梅副院长对近期教学工作进行了提醒:一是提醒学院教师要重视本科课堂教学专项调研工作;二是动员老师们积极参加11月即将启动的教师教学创新能力大赛;三是强调要做好试卷审核工作以及教学管理考核工作。