当前位置: 学院首页 师资队伍 客座教授 正文

兼职教授:王睿

作者:时间:2018-09-30点击数:

王睿,研究员,博士生导师,解放军总医院药物临床试验机构副主任,解放军总医院药物临床研究中心研究员,中国药学会药物临床评价研究专业委员会主任委员,中国药理学会化疗药理专业委员会副主任委员,北京药理学会抗感染药理专业委员会主任委员,中国药学会抗生素专业委员会委员,国家和军队新药审评专家委员,国家自然基金课题审评专家,享受国务院特殊津贴专家,中央军委保健委员会会诊专家,《中华医学杂志》特邀编委,《中国临床药理学杂志》副主编,十余本统计源期刊编委等。

王睿研究员擅长抗感染药物的临床基础研究与临床合理应用、超级耐药感染的优化临床治疗、药物基因组学研究与个体化给药、国家创新药临床试验关键技术平台研究。牵头主持构建了国家重大新药创制GCP平台,与呼吸科共建了全军抗感染重点实验室。