当前位置: 学院首页 旧首页 党建工会 工会教代会 正文

药学院工会举办新会员培训

作者:时间:2021-12-18点击数:

12月17日下午,药学院工会在袁家岗校区南教320会议室举办新会员培训。

培训由药学院工会主席王红主持,培训第一项内容是药学院党委书记冯涛讲话。冯涛首先代表药学院党政欢迎各位新会员加入药学院工会,并对新会员提出了期望:教学是我们的第一要务,要认真做好教学工作;要具备良好的政治素养;要有一颗宽容的心,求同存异,保留个性,更要融入集体;要有安全意识,严守纪律,低调做人,高调做事;同时,冯涛还勉励新会员们要不断努力,寻求更大的发展。

王红主席主要就工会基础知识对新会员进行了培训。培训内容包括工会简介、工会的性质、作用和职能、工会会员的权力、义务以及工会委员的分工等。工会委员们也一一跟新会员们见面,以便今后工作的开展和为新会员们提供更好的关心和服务。

此次培训,有助于新会员们尽快融入集体,全员一心,建设好药学院工会这个大家庭。