学校主页 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 药学、临床药学双专业认证 正文

药学院完成药学、临床药学专业联合认证预认证工作

作者:教务科时间:2023-03-21点击数:

为迎接2023年教育部高等学校药学类教学指导委员会对我校药学、临床药学专业联合认证工作,做好专家进校前各项工作的统筹与规划,药学院于3月17-18日邀请药学类专业教学指导委员会的认证专家莅临我校开展药学、临床药学专业联合认证预认证工作。

3月18日全天认证专家听取了院领导和专业负责人汇报,参观药学实验教学中心,与教师、学生代表进行访谈,查阅教学资料,走访实习基地,与实习基地负责人进行访谈。在紧锣密鼓的预认证环节完成之后,专家组召开了认证意见反馈会。专家组充分肯定了重医30余年药学专业,16年临床药学专业办学的成绩,从工作汇报、专业特色凝练、教学资料、实习要求、基地建设、教研教改、青年教师培养等方面都提出了针对性的建议和意见。

此次预认证工作为保证药学、临床药学专业联合认证工作的顺利进行奠定了坚实基础。学院将以专业认证为契机,以评促建,以评促改、评建结合,查找问题,整改落实,积极推进药学、临床药学一流专业建设。

51DBC

 

Copyright © 2019 All Rights Reserved

版权所有 © 重庆医科大学药学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016