您当前位置: 学院首页  >  正文

药物分析教研室召开工作总结会

作者: 发布时间:2017-01-19 浏览量:

2017年1月16日上午,药物分析教研室在校本部南教二楼会议室召开工作总结会,教研室全体老师参加了此次会议,会议由教研室主任范琦教授主持。药学院于超院长出席会议并作了重要点评和指导。

会上,范琦主任首先对药物分析教研室成立以来在师资、教学、科研、社会服务、对外交流、参与学校和学院建设等方面的发展情况做了详细的汇报。她指出在全体老师的共同努力下,教研室经过10年的成长,在各个方面都取得了较好的发展,同时也指出了教研室目前存在的问题。

随后,所有教研室老师对自己进入教研室后的工作进行了总结,汇报了自己在工作中所取得的成绩,和其他老师分享了自己的成功经验,同时也对工作中存在的不足进行了深入的反思与剖析,在此基础上,对自己下一步的工作进行了有针对性的规划与设计。

在认真听取各位老师的汇报后,于超院长肯定了教研室的各项发展与进步以及全体老师在其中的辛勤工作,对此次会议进行总结的同时也针对教研室的不足之处对今后的工作指明了方向。同时他强调药物分析教研室的发展对整个学院的发展至关重要。目前学院正在筹备建立药物分析测试中心,并进行国家标准化实验室的申报,期望各位老师配合学院做好相关工作,同时把握好这一机遇,未来在这样一个更好的平台上开展科研和社会服务工作,取得更好的成绩。

此次工作总结会的召开,极大地鼓舞了教研室全体老师的士气,增强了团队凝聚力,为教研室今后工作的开展注入了强劲的动力。