您当前位置: 学院首页  >  正文

校领导参加药学院“访企拓岗促就业” 专项行动

作者: 发布时间:2024-06-11 浏览量:

6月6日,校党委常委、纪委书记、市监委驻重庆医科大学监察专员余彦学,药学院党委书记蒋君好、院长党永军,副院长严波、邱红梅等一行赴重庆科瑞制药(集团)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在董事长、总经理李标、副总经理苟杰、陈强等的陪同下,余彦学一行参观了公司的PLGL数字化车间,深入了解公司研发运营、发展成就等情况。

科瑞制药负责人分别就企业发展历史、核心产品、未来战略、人才培养情况等方面进行了介绍,高度评价了学校学生培养质量,表达了对双方未来全方位深度合作的美好期许。党永军介绍了学院历史沿革、人才培养、学科平台与科学研究等方面的相关情况。

余彦学就科瑞制药对学校人才培养和学生就业创业等方面给予的支持表示感谢,希望继续关怀我校毕业生,到校充分选拔优秀人才。期待借此机会深化学校、学院与公司之间的合作交流,探索建立长期全面的合作关系。

双方还围绕学生职业规划指导、高质量平台共建、全方位人才互动、学生实习基地建设等方面开展合作进行了深入探讨。