您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院召开本科教育教学审核评估暨来华留学 “双认证”工作启动会

作者:教务科 发布时间:2024-05-06 浏览量:

为顺利推进新一轮本科教育教学审核评估工作和来华留学“双认证”工作,4月30日,药学院在缙云校区蘭苑药学院L3-1206大会议室召开了本科教育教学审核评估工作启动会暨来华留学 “双认证”工作启动会,会议由副院长邱红梅主持,学院全体无课教师参加了会议。

邱红梅从本科教育审核评估参考类型、新特点、分阶段任务部署、自评自建阶段、正式评估阶段、工作要求等六个方面阐述了迎评工作要点,要求全院教师应进一步提高站位,凝聚共识,扎实开展评建工作,以评促建、以评促强,全面提高本科教育教学工作水平。随后,邱红梅还传达了学校来华留学“双认证”工作启动会的会议精神和内容,要求相关学系课程组教师按照临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证和来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证指标体系要求完成自评报告及支撑材料的准备。