您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院第三届药学实验技能比赛圆满落幕

作者:教务科 发布时间:2024-04-23 浏览量:

4月21日药学院第三届药学实验技能比赛在兰苑药学院会议室拉开帷幕,学院党委书记蒋君好和分管教学副院长邱红梅发表了热情洋溢的动员讲话,鼓励同学们积极参加比赛,在比赛中磨练药学技能,培养药学实验需要的严谨细致、求真求实、一丝不苟的态度。

本次比赛参赛同学近60名,经过笔试和药学实验技能考核,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14名。赛后比赛评委老师对同学们参赛的表现进行了点评,为同学们在实验技能的学习方法提出了改进意见。通过比赛,同学们对掌握实验技能的重要性有了更深刻的认识,对实验课的学习目标更加清晰,在实验课上动手的主观能动性也有所增强。