您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院党委召开党支部书记履职能力提升培训会

作者: 发布时间:2024-06-25 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面贯彻落实新时代党的组织路线,提升基层党务工作者的政治素养和业务水平。6月18日,药学院党委召开党支部书记履职能力提升培训会,会议由学院党委书记蒋君好主持,学院全体党支部书记参加。

培训会上,蒋君好围绕党支部的基本任务、党组织设置和换届、党员发展和培养、党员教育、从严治党等5个方面进行了培训;解读了党组织换届选举、发展党员工作中的各项规定和注意事项;从组织实施、时间节点、纪律要求等方面,讲解了各环节重点工作和流程,对党组织换届选举、发展党员工作中容易错漏的事项进行了重点强调,并针对支部书记的问题进行现场答疑。

蒋君好在总结讲话中指出,学院党委要以标准化引领规范化,以规范化提升工作质量,着力打造思想过硬、作风过硬、业务过硬和素质过硬的党支部,把党支部建设成为推动学院高质量发展的坚强战斗堡垒。