您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院开展“不忘教育初心,推进药学一流专业建设”主题教研活动

作者: 发布时间:2019-10-18 浏览量:

10月11日下午,药学院在缙云校区召开了“不忘教育初心,推进药学一流本科专业建设”主题教研活动,会议由余瑜副院长主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,余瑜副院长带领大家学习了中国共产党人的初心和使命以及习近平总书记系列讲话精神,领会了“教育兴则国兴,教育强则国强”的精神;告诫大家作为新时代的教师,承担着教书育人的神圣历史使命和责任,要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,努力争做新时代的深受学生欢迎的新型教师,合格的教师。

为了不断强化学院的教学组织建设,经过学校办公会研究,同意药学院成立六个系:药物化学系、药物分析系、药剂学系、药理学系、化学系、临床药学系,组织学院教师现场自愿选择学系和民主推荐学系主任。

2019年10月18日