您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院召开期末考试考务会议暨期末教学检查会议

作者: 发布时间:2016-01-11 浏览量:

为加强学风建设,严肃考风考纪,确保顺利完成各项教学工作和期末考试工作,2016年1月6日下午14:00,药学院在南教学楼一楼会议室召开了期末考务会议暨期末教学检查会。余瑜副院长、教研室主任、秘书、各课程首席教师和院办教学秘书参加了会议。

会上,余瑜副院长传达了教务处关于期末考试工作要求,再次要求各教研室要认真组织监考,确保监考教师严格履行监考职责,增强责任感,严肃考场记录;希望各课程首席教师不断提高命题质量,认真按照学校的有关要求组织试卷评阅,认真按照学院的要求完成考试材料归档工作。学院领导和学院教学督导组将加强巡考,及时处理突发事件。

各教研室主任、课程首席教师汇报了近期教研室的教学工作,尤其是期末考试工作准备情况;并就考试安排及试卷评阅等具体问题进行了讨论。