您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院领导深入教学基地进行教学检查

作者: 发布时间:2016-01-11 浏览量:

2016年1月5日,药学院余瑜副院长、临床药学教研室袁拥华以及第九学生工作办公室杨祖义一行前往涪陵中心医院和遂宁中心医院进行教学检查,并看望在医院参加教学的2012级临床药学的同学们。

余瑜副院长拜访了医院领导、教学管理人员,了解了医院的教学情况和学生的学习情况;并与同学们进行了座谈,关心同学们在医院学习期间的学习、生活情况,对教学基地的食宿条件、学习氛围、教学质量都进行了一一询问,勉励同学们珍惜在医院见习的机会,将理论知识与临床实践有机地结合起来,同时对临床药学专业整个的课程体系和培养要求为大家做了深入解读。鉴于正值期末考试期间,余院长还特别强调了考试纪律,要求同学们认真准备,诚信应考。之后,袁拥华介绍了同学们见习结束回校本部的学习要求,杨祖义介绍了同学们回校的具体安排,强调重视自己的财物和人身安全。

另外,余院长一行还参加了期末考试巡考。

2016.1.6