您当前位置: 学院首页  >  正文

关于召开重庆市药理学会第九届学术年会暨药理新进展报告会的通知

作者: 发布时间:2024-10-17 浏览量:

由重庆市药理学会、重庆药学会药理专委会及重庆医科大学药学院主办,重庆高校生物化学与分子药理学重点实验室承办的“重庆市药理学会第九届学术年会暨重庆药学会药理专委会药理新进展报告会”将于2024年10月26日(星期六)在重庆医科大学袁家岗校区国际学术会议厅隆重召开。本次会议旨在全面提升我市药理学科研、教学与应用水平,推动药理学领域的创新发展,加强会员间的交流与合作,共同探索创新药物研发和临床合理用药的新路径。将有来自重庆市各大高校、医院、科研院所及企业的专家学者及研究生参会。

大会以“药理学基础理论与临床应用相结合”为主题,邀请了国内药理学相关领域的高水平学者进行大会报告,分享最新的研究成果和前沿技术。同时,大会还将举行青年学者优秀论文评选活动,旨在挖掘和培养药理学领域的青年才俊,为药理学的发展注入新的活力。

会议具体安排如下(会议议程见后):

报道时间:2024年10月26日 7:30-9:00

会议地点:重庆医科大学袁家岗校区国际学术会议厅

我们诚挚邀请重庆市药理学领域的专家学者、研究生及相关从业人员参会,共同见证这一学术盛会。

重庆市药理学会

重庆医科大学药学院