您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院教师荣获优秀工会干部工会积极分子荣誉称号

作者: 发布时间:2024-06-20 浏览量:

为弘扬劳模精神,充分发挥先进典型示范作用,6月19日下午,校工会在袁家岗校区国际学术会议厅开展了劳模进校园宣讲活动暨优秀工会干部工会积极分子颁奖仪式。校党委副书记、工会主席冯跃林,相关职能部门负责人,学校及各附属医院工会主席、副主席,工会办公室主任,各分工会积极分子及工会会员代表200余人参加。

在“重庆医科大学工会委员会优秀工会干部工会积极分子颁奖仪式”上,校工会副主席张志红宣读了《关于表彰优秀工会干部和工会积极分子的决定》,颁奖嘉宾为校本部及附属医院的优秀工会干部、工会积极分子颁发了荣誉证书。

药学院工会主席王红荣获“优秀工会干部”荣誉称号,工会文体委员张万萍、工会会员陈志琼荣获“工会积极分子”荣誉称号。