您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院开展全英文授课教师资格认定考核

作者:教务科 发布时间:2024-06-21 浏览量:

为了深入推进全英文教学授课师资队伍的优化与建设,确保全英文课程管理的规范化和科学化,提高全英文授课的教学质量和效果,依据《重庆医科大学全英文授课教师资格认定管理办法》,药学院于2024年6月20日在缙云校区兰园智慧录播室组织了全英文授课教师资格考核。考核小组由分管院领导和院督导专家担任,参加考核的4位青年教师均来自药理学系,就留学生《药理学》课程授课内容进行全英文讲课。考核小组就教师的英文表达水平、授课内容、教学设计、PPT制作等方面进行了评分、评价和指导。本次参加考核的青年教师均顺利通过考核,为学院全英文授课教师队伍注入了新鲜血液。