您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院党委召开党纪学习教育专题读书班开班式暨理论学习中心组(扩大) 2024年第5次学习会

作者: 发布时间:2024-05-07 浏览量:

5月6日,药学院党委召开党纪学习教育专题读书班开班式暨理论学习中心组(扩大)2024年第5次学习会,学院党委书记蒋君好主持会议,党委委员、学院领导、党支部书记、各科室及学系负责人参加会议。

会议强调,开展党纪学习教育是习近平总书记和党中央的重大决策部署,是加强党的纪律建设纵深推进全面从严治党的现实需要。学院要严格按照学校《开展党纪学习教育的实施方案》要求,扎实开展好党纪学习教育。

会议要求,学院全体党员同志要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持原原本本学、认认真真悟,力戒形式主义,力行求真务实,高标准、高质量完成党纪学习教育任务,确保党纪学习教育落地见效。

会上,学院党委书记蒋君好、院长党永军、学院党委纪检委员邱红梅对《中国共产党纪律处分条例》第二篇第六章进行了逐条领学。