您当前位置: 学院首页  >  正文

药学院党委传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市领导干部会议精神

作者: 发布时间:2024-05-11 浏览量:

5月6日,药学院党委召开2024年第5次党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市及学校领导干部会议精神。学院党委书记蒋君好主持会议。

会上,党委书记蒋君好传达习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,传达了全市领导干部会议精神和学校干部会议精神。院长党永军传达领学了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上所作重要讲话重要指示精神。

会议强调,习近平总书记重要讲话为扎实做好重庆未来的工作指明了前进方向、提供了根本遵循、鼓舞了士气信心,要充分认识其重大意义,深刻学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议要求,全面学习、领悟、落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各党支部要结合“三会一课”、主题党日等深入学习,领导干部要带头学,以上率下、当好表率。

党委委员、学院领导、党支部书记、各科室及学系负责人参加会议。