您当前位置: 学院首页  >  正文

【党纪学习教育】学习资料

作者: 发布时间:2024-04-30 浏览量:

一、中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》_共产党员网 (12371.cn)

二、中国共产党纪律处分条例(2023年新旧对照版)

中国共产党纪律处分条例(2023年新旧对照版)_共产党员网 (12371.cn)

三、《中国共产党纪律处分条例》学习问答

《中国共产党纪律处分条例》学习问答_共产党员网 (12371.cn)

四、图示党史中的党纪建设

图示党史中的党纪建设 (qq.com)

五、一图读懂·应知应会党纪法规丨《中国共产党纪律处分条例》

一图读懂·应知应会党纪法规丨《中国共产党纪律处分条例》————一图读懂应知 应会党纪法规——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

六、图解纪律处分条例丨党的纪律处分工作应当遵循哪些原则

图解纪律处分条例丨党的纪律处分工作应当遵循哪些原则————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

七、图解纪律处分条例丨对违犯党纪的党组织的处理规定

图解纪律处分条例丨对违犯党纪的党组织的处理规定————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

八、图解纪律处分条例丨关于警告、严重警告处分影响和后果的规定

图解纪律处分条例丨关于警告、严重警告处分影响和后果的规定————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

九、图解纪律处分条例丨关于撤销党内职务处分影响和后果的规定

图解纪律处分条例丨关于撤销党内职务处分影响和后果的规定————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

十、图解纪律处分条例丨关于留党察看处分影响和后果的规定

图解纪律处分条例丨关于留党察看处分影响和后果的规定————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)

十一、图解纪律处分条例丨关于开除党籍处分影响和后果的规定

图解纪律处分条例丨关于开除党籍处分影响和后果的规定————图解纪法——中央纪委国家监委网站 (ccdi.gov.cn)