您当前位置: 学院首页  >  正文

党建引领强合力,携手共创促发展——教工第一党支部主题党日活动

作者: 发布时间:2024-07-13 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党建载体的功能作用,7月12日,药学院教工第一党支部举办了“党建引领强合作,携手共创促发展”为主题的教工篮球比赛主题党日活动。

药学院党委委员杨俊卿同志主持了比赛开幕仪式。他指出,此次主题党日活动开展意义较大,希望全体党员同志、全体教职工本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出友谊,增强党支部的凝聚力和战斗力。

比赛中,于超同志带领的“教工一支部队”与梁伍同志带领的“药学院队”进行了激烈角逐。最终,梁伍同志带领的“药学院队”获胜。于超同志为“药学院队”颁发了奖状。杨俊卿同志为“教工第一党支部队”颁发了荣誉证书。

此次活动进一步提升了大家的身体素质和团队意识,激发了工作热情和创新活力。药学院教工第一党支部将继续积极发挥全国样板支部的先锋模范作用,引导广大教职工党员为教育事业作出更大贡献。