当前位置: 学院首页 旧首页 学院首页 学院新闻 正文

药学院召开本科学生迎接普通高等学校本科教学工作审核评估工作动员会

作者:时间:2018-06-08点击数:

为做好学校本科教学工作审核评估工作,按照学校要求,进行充分的宣传和准备,以评促建,向学院同学介绍学院的人才培养目标、过程与计划,不断加强教与学的互动,不断提高人才培养质量,201868日下午,重庆医科大学药学院缙云校区A1-2114教室召开药学院同学的本科教学审核评估会的准备工作会。会议由药学院党总支书记冯涛教授主讲;辅导员老师和相关年级各专业学生代表共计210余人参会。

冯书记从学院历史沿革、学科建设、综合实力、学院办学定位与目标、学生活动、学院教学管理、师资组成、学院发展及对未来的展望等方面做了详细的阐述,并针对性的对这次进行的本科质量教学审核评估的目的、内容等做了全面的说明

此外,冯书记还对药学院的未来发展规划、学考研况和就业形势做了说明告诫同学们既要提高自身实力,也要拓展综合素质能力同时,他还从个人着装、礼仪、课堂纪律及学风等4个方面,要求同学们积极配合学校本科质量教学审核评估,明确审核评估的内涵即“质量保障”,为实现全面提高学院人才培养质量而共同努力。

学生工作办公室

撰稿:王倩 韩伟杰  摄影:张凌溪