学校主页 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

药学院挂牌为泸州国家高新区医药产业园药物研发基地

作者:时间:2020-11-18点击数:

11月17日,泸州国家高新区医药产业园重庆医科大学药学院药物研发基地授牌仪式在南楼2-5会议室举行。泸州国家高新区医药产业园赵领处长、周伟主任代表产业园进行了授牌。党委书记冯涛出席授牌仪式。

冯涛书记简要介绍了学院的学科发展、人才培养和科学研究等基本情况;园区领导介绍泸州医药产业区发展情况及产业扶持政策。双方就充分发挥高校社会服务职能,深入推进产学研合作事宜进行了详细深入的交流。

据悉,泸州高新区医药产业园于2013年正式成立,是泸州高新技术产业园区(国家级高新区)的主体园区之一。

Copyright © 2019 All Rights Reserved

版权所有 © 重庆医科大学药学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016