学校主页 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

重庆市药学会第十三届理事会第二次常务理事会成功在药学院召开

作者:时间:2021-03-30点击数:

3月27日,重庆市药学会“第十三届理事会第二次常务理事会”在药学院333会议室召开。学会理事长马琳、名誉理事长夏永鹏、邱宗荫、副理事长秦少容、高级顾问王勇德、朱照静、董志及各位副理事、常务理事均出席了会议,何峰秘书长主持了本次会议。此次会议围绕“新时期医药行业发展新导向、新要求”,在总结2020年工作情况、交流专业委员会工作经验的基础上,为2021年更好的发展制定了更高的发展要求。

会议上,药学会各个专委会如临床试验专委会、药事管理专业专委会、生物制药专业专委会等对2020年工作进行了总结,在展现自己工作成果同时也提出了诸多不足,在人才培养、学科发展等多方面也进行了展望。

会议还初步审议通过了精准药物治疗专委会、药物经济学专委会、医药信息学专委会、药学服务专委会的成立申请,将从多个方向健全、完善重庆市药学会在学科交流、专业培训、人才培养、服务科技开发等多维度优势,增强学会影响力同时增加学会会员的认同感。

药学院积极响应药学会“服务医药行业、服务药学科技、服务广大会员”的号召,积极承办本次大会,发挥学会人才和组织优势,助力药学院的快速发展,努力开创学院改革发展新局面,以优异成绩献礼建党100周年。


药学院

2021.3.30

Copyright © 2019 All Rights Reserved

版权所有 © 重庆医科大学药学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016