您当前位置: 学院首页  >  师资队伍  >  客座教授  >  正文

兼职副教授:李天泉

作者: 发布时间:2024-05-17 浏览量:

李天泉,高级工程师、执业药师,药智网创始人、副总裁、重庆康洲医药大数据应用研究院常务副院长、药智精英俱乐部会长,医药研发、数据分析资深专家、《中国医药40年大数据》主编 、《中国药业杂志》编委。长期从事医药行业的研发,承担多项国家和省级研发项目,获得国家发明专利5项,担任多年新药研发负责人,成功开发出数十个新产品。创办了中国领先的医药大数据服务平台---药智网,服务国内外数千家医药家企业,精于医药大数据的建设与利用,是国内医药大数据方面的知名专家,擅长通过专业数据挖掘来解读医药行业政策、医药热点信息,深入分析行业发展现状与趋势、帮助企业决策、助力药企业研发,每年在全国做多场学术报告。