您当前位置: 学院首页  >  正文

致敬芳华,赓续荣光丨药学院举办黄家君教授退休欢送会

作者: 发布时间:2024-09-20 浏览量:

9月19日,我院药理学系联合院工会举办了一场简单而温馨的欢送会,祝贺黄家君教授光荣退休。药学院党委书记蒋君好、院长党永军、副院长邱红梅、办公室主任马丹、工会主席王红、工会委员赵德璋、谢宝刚老师及药理学系全体教师参加本次欢送会。活动由学系主任周维英主持。

会上,黄家君教授回顾了自己的执教生涯、扶贫工作和获奖经历,表达了对学院的感激、对同事的不舍。教师代表们回忆起黄家君教授对同事的关心与帮助,对教研室工作的投入与支持,向他诚挚道谢。

学院党政领导班子成员和工会主席、委员对黄家君教授数十年如一日的辛勤工作和付出表示衷心感谢,期盼青年教师们传承黄教授扎实优良的工作作风和勇于担当、锐意进取的精神品质,积极投身药学教育事业中。希望黄家君教授在保重身体,开启退休新生活的同时,继续发挥余热,为学院的发展献计献策。

夕阳无限好,人间重晚晴。退休,是每个人必然书写的人生履历,是用一生奉献成就的华美篇章,是人生的又一个崭新的起点。药理学系全体教师希望黄教授退而不休,一如既往支持学院发展,也祝福黄教授的退休生活多姿多彩,幸福美满。